화끈한도마뱀93
화끈한도마뱀9323.02.18

항상 믹스커피먹는데 원두 커피는 다른맛인가요?

항사먹는 커피가 집에서 믹스커피마신느데요

원두커피는 갈아서 만드니 거기다가 프림 설탕넣고하면 믹스커피 랑맛이비슷할텐데 다른맛이나나요?

  • 안녕하세요. 단아한가오리55입니다.

    원두에 설탕 크림 넣으면 믹스커피랑 같은거겠네요~ㅎㅎ

    하지만 믹스커피의 그 달달함과 맛난맛은 개인이 흉내내긴 너무 어렵지 않을까요?

    대기업의 맛은 최고니까요ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 대범한대벌래6입니다.

    저도 커피믹스를 마시고 있는데, 원두커피의 향과 맛에 한번 빠져들면 커피믹스는 안 마신다고 하더라구요!

  • 안녕하세요. 숙연한군함조265입니다.

    항상 저도 밀크커피를 마십니다. 근데 간혹 한번씩 원두커피를 마시며 향이 그윽한게 기분도 좋아질때가 있더나구요.

  • 안녕하세요. 파라오입니다.

    믹스커피에 설탕이랑 크림만 뺴면 원두커피 맛이 나니까 같은 것입니다.

    좋은 답변 되엇길 바랍니다.