세탁수선생활
베아트리스2024
베아트리스202424.02.29

옷을 빨 때 색이 빠지는 것을 방지하기 위한 꿀팁이 있나요???

새옷을 몇번 세탁하고 나면 색이 빠지는 경우가 많은데 어떻게 하면 방지 할 수 있을까요???

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    가끔 세탁을 하다 보면 옷에 있는 색이 빠지기도 합니다. 그럴때는 옷으 뒤집어서 세탁을

    하시면 색이 빠지는걸 조금은 덜 할수 있을 겁니다.