기타 고민상담고민상담
유망한코요테229
유망한코요테22922.11.22

코인하락장 다들 어떻게 보시나요?

코인 투자중인데 지속적으로 계속 하락을 하고 있는데 다들 그냥 버티나요 아니면 현금화 하고 더 하락할때 까지 기다리나요?하 더떨어질까 매일 고민이네요

  • 안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

    저 역시 손실을 맞고있어서 이제는 빼지도 못하고 있습니다.

    좀더 떨어질거라고는 생각이되나 지금빼나 나중에빼나 그게 그거라 버티면서 소액물타기로 길게 보는중입니딘

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 저도 이번에 코인을 처음 투자했는데 매일마다 떨어지는 모습을 보니 마음이 아프더라구요. 혹시 나중에 상승이 될 수도 있다는 희망을 가지고 버티고 있습니다.

  • 안녕하세요. 유연한메추리53입니다.

    작년 12월부터 쭈~욱 존버하고 있습니다.

    가격이 떡락할때 조금씩 물타기를 하면서요.

  • 안녕하세요. 고매한오소리88입니다.

    더 떨어질겁니다

    그러나저는 뻐팁니다

    이제 30%만 남아 저는 팔았다 다시탔다 하는게 별로 의미 없는듯 합니다

    저는 회복할때까지 주구장창 가보려구요

  • 안녕하세요. 반듯한쥐148입니다..

    코인이 쉽게 회복되지 않을것 같습니다.

    손실율이 크시면 일단 지켜보시고

    손절을 하실거면 다신 안돌아오는게

    좋아보입니다.