당당한돼지173
당당한돼지17323.12.06

아이폰 비활성화 질문드립니다 푸시는법 아시는분!

전에 쓰던 폰인데 비번을 자꾸 틀려서 비활성화 창이 떳거든요?? 안에 잇는 사진이라도 복구 해야하는데.. 수리점같은데 가면 비활성화 풀어주나요? 사진들 꼭 복구 해야하는데.. 방법 아시는분 계실까요?

  • 안녕하세요. 시크한꿩289입니다.

    아이폰은 전세계 최고의 정보보안을 자랑하는 회사입니다.

    동네구멍가게에서 풀수있었다면 경찰도 아이폰 다풀었을겁니다.