심심한잠자리23
심심한잠자리2322.10.06

휴지심을 버리지않고 활용할수 있는용도가 있을까요?

두루마리 휴지를 매일 쓰고나서 휴지심이

많이 나오는데요. 휴지심을 버리는것보다

재활용해서 사용을 하면 좋을것같아서 질문드립니다.

휴지심 버리지않고 다른용도에 사용할수 있는곳이

있을까요?

  • 안녕하세요. 항뽀글입니다.

    자녀가 있는 가정이라면, 미술 도구로 유용하게 쓰입니다.

    휴지심 동물 케릭터를 만들거나, 휴지심을 이용해서 마이크, 등 미술 활동을 하면 좋을 것입니다.

  • 안녕하세요. 반가운홍여새291입니다.

    저희집은 휴지심에 아이들이 그림을 그리거나 각종 충전기 선을 돌돌말아 보관하고 있어요. 충전기선 같은경우 널부러져 있음 지져분해보여서 이런식으로 활용하고 있습니다.

    도움이 되셨음 합니다.~

  • 안녕하세요. 붉은거위174입니다.

    다쓰고 남은 두루마리휴지 휴지심을 저는 고무줄을 끼워놓거나 실타래로 사용해도 좋은거같드라구요