산뜻한아비34
산뜻한아비3422.12.27

두루마리 휴지심 버리지 않고 활용하는 꿀팁이 있나요?

두루마리 휴지를 많이 사용하면 휴지심이 매일 많이 남더라고요.

그래서 버리기도 아까운데 우리가 일상생활 속에서 두루마리 휴지심 활용하는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 탁월한흰수리45입니다.

    창틈이나 키보드 사이 등, 청소기로 흡입하기 어려운 좁은 틈새엔 휴지심이 답입니다. 청소기 브러시 부분을 분리하고 휴지심을 끼워 넣어 원하는 크기의 구멍을 만듭니다. 이제 청소기 전원을 켜고 좁은 틈새에 가져다 대면 지금껏 빨아들이지 못한 먼지까지 싹 없앨 수 있습니다.