기타 고민상담고민상담
대견한저빌98
대견한저빌9824.01.31

어리버리를 많이 타는거 같아요

제가 처음하는 일이나 업무는 남들에 비해서 확실히 배움이 느린거 같습니다 어리바리 타게되고 혼나고 이런게 반복이 되네요 다들 어떻게 해결하셧나오ㅓ

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다.

    저는 어리버리를 많이 탈 때 처음부터 다시 하나부터 배워보자라는 마음가짐으로 다시 했던거같아요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    처음 하는 일에서 얼타는건 지극히 정상입니다. 1년 정도 한 일인데도 얼탄다면 그때는 문제가 있는거겠죠.

  • 안녕하세요. 항상 따뜻하고 활달한 고슴도치입니다. 어리버리 할 수 있고 일이 느릴 수 있지만 실수하지 않고 바르게 하려고 노력하는 자세가 더 중요하다고 봅니다.

  • 안녕하세요. 달리는 야생마 117입니다.

    처음하는 일이라 시행착오가 있기 마련이지요.

    시간이 답이예요. 시간이 지나면 요령이 생기니

    기다려보세요.

    몇년 지나면 경력자가 되어 잘하실거예요

  • 안녕하세요. 유생판다입니다.

    남들보다 조금더 집중하고 조금 더 열심히 하려고 하다보시면 주변의 인식도 나아지고 본인스스로도 발번할수 있을겁니다