기타 고민상담고민상담
숲속에살자
숲속에살자23.05.08

밤에 군것질이 막 하고 싶을때 어쩌죠?

자기 한두시간전에 간식꺼리를 막 먹고 싶어요. 배고픈건 아닌데 뭔가 먹고싶다 이런생각. 살찌겠지요... ㅠㅠ 어떻게 하면 이 위기를 잘 넘어갈 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 찬란한원숭이62입니다.

    탄수화물이 아닌 살에 영향이 적고 포만감을 줄수있는 음식을 드시는걸 추천드려요. 닭가슴살이나 삶은계란을 드시는게 가장 효과가 좋구요. 홍초식초나 이런 물을 많이 마시는것도 괜찮은것 같더라구요.

  • 안녕하세요. 풍성한랍스타87입니다.

    너무늦은시간이아니라면 간단한걸 먹긴하지만 늦은시간이라면 전 그냥 찬물한잔마시는것같아요