헌신하는파리매143
헌신하는파리매14322.12.08

밤에 야식이 땡길때 잘 참는 노하우가 뭔가요?

밤만되면 자기전에 배가고픈데 먹고자자니 살이찔거 같고 안먹자니 배고파서 잠이 안오고 그래서 간단하게 우유에 빵 정도 먹고 자는데 이것도 다 살로 가겠죠? 야식의 유혹을 이겨내는 꿀팁좀 알려주세요

  • 안녕하세요. xxminxx입니다.

    저도 그런 경험이 많아서 너무 공감되네요 ㅠㅡㅠ 전 양치나 가글을 주로 합니다 ! 단 맛이 나지 않는 박하사탕을 먹기도 하구요. 야식을 먹는 것보단 이게 나은 것 같습니다 :)