정직한메추라기99
정직한메추라기9921.01.09

요즘 적금 이율 높은 곳 어디가 있을까요?

적금 이율 높은 곳을 찾고 있는데

요즘 보통 2퍼 대더라구요

3퍼 이상은 없는 건가요?

주식이나 펀드는 아무래도 좀 불안해서

꺼려지더라구요ㅠㅠㅠ

꼭 좀 추천 부탁드리겠습니다!!!!!!!!

  • 요즘 적금 상품의 이율이 너무 낮아 고민이 많으시죠?

    은행에 경우에는 1프로대인 경우가 대다수더라고요. 그래서 제가 추천 드리는 건 예금입니다. 돈이 어느정도 모아진 상태라면 예금의 이율이 더욱 높은 편입니다. 제가 추천드리는 예금은 웰컴저축은행에 신규 가입을 대상으로 하는 적금입니다. 관심이 있으시다면 한 번 찾아보시는 것도 좋을 거 같아요. 저축 은행이라서 조금 불안하실 수 있지만 예금자 보호로 오천만원까지는 보호 되니까 안심하고 상품 선택하셔도 될 것 같아요!!