보고싶은바구미77
보고싶은바구미7721.04.14

적금이자 높은곳이 어디있을까요?

적금들고싶은데 어디은행이 이자가 더 높은지 궁금하네요

삼금융에 적금도 안전한지도 궁금하구요

요즘 금리가 너무 낮아서ㅠ 저금하는것같은 기분만드네요

형님 누님들 적금에 대해 알려주세요^^

  • 금융소비자 정보포털 파인이라고 있습니다.

    검색창에 파인만 검색해도 나오는데 여기서 공통에 금융상품 한눈이 클릭하면 정기예금 적금 등등 많은 상품이 나오고 여기에서 월 저축 금액 예정기간을 넣고 적립방식 금융권역 지역을 선택하면 이자율 높은 순서대로 적금상품이 주루룩 나옵니다.

    한번 검색해보시고 좋은 적금 가입하세요~