거대한에뮤133
거대한에뮤13322.07.26

운동을 좋아해서 한낮에도 축구하고 테니스를 합니다.

운동할려고 썬크림을 바르고 운동을 하는데 눈이 따갑고 쓰려서 바로 수건으로 닦고 운동을 계속 합니다. 눈이 따깁지 않고 써크림의 효과를 높일 수 있는 꿀팁은 없을까요?

  • 안녕하세요. 뉴욕이네 심리학입니다.

    원래 선크림 바르실 때는 눈 쪽은 피해주시는 게 좋습니다.

    선크림 대신 자외선 차단 스티커 사용해주셔도 효과적일 거에요.

    대신 가격이 좀 비쌉니다. 인터넷에 자외선 차단 스티커 검색하시면 다양한 상품 나올 거에요.

  • 안녕하세요. 거창한관수리273입니다.

    저같은 경우 선크림을 이마와 눈주변은 안바릅니다.

    대신 선글라스를 착용하고 모자를 착용합니다.

  • 안녕하세요. 힘센너구리176입니다. 요즘 날씨가 무더우니 야외 운동은 자제하시고 주변 구청이나 시청에서 운영하는 체육센터에 등록하셔서 실내 운동 하시길 바랍니다