기타 고민상담고민상담
영원한토끼227
영원한토끼22723.09.20

사돈총각 결혼식 축의금봉투에 무엇이라 써야하나요?

사돈총각 결혼식이 있어서요

축의금봉투에 무엇이라고 써야할까요?

사돈 누구누구하고 쓰나요?

조심스러운관계라 실수가 없어야할것 같아서 질문올립니다

  • 안녕하세요. 말쑥한라마카크231입니다.

    축의금 봉투에 그냥 이름만 적으시면 됩니다.

    아니면 이름은 당연히 아실꺼니 이름만 적으셔도 무난할것 같습니다.

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    보통은 . 축결혼. 결혼을 축하합니다. 등으로 간단하게 씁니다. 머니만 두둑하게 챙겨주시면 되요