둘리좋아
둘리좋아23.04.11

이미지 파일에 있는 날짜 / 수정한 날짜를 텍스트로 추출은 못하나요?

한개 말고 여러개 파일을 일괄 바꾸고 싶거든요 방법좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 냉엄한레오파드25입니다.

    1.수정한 날짜를 텍스트로 추출은 못하나요?

    ->마우스 우클릭 하셔서 속성에 들어 간 다음 수정한 날짜 직접 드래그해서 가져오셔야 합니다.

    2. 한개 말고 여러개 파일을 일괄 바꾸고 싶거든요 방법좀 알려주세요

    -> 동시에 바꾸면 동일한 파일명이 생성되고 컴퓨터에서 충돌이 발생하여, 수정이 되지 않습니다.

    빠른 편집 방법은 있습니다. F2 키를 누르면 바로 파일명 편집으로 들어갑니다.