의연한낙타241
의연한낙타24123.07.05

화물차량별 파렛트 상차 가능 수량을 알고 싶습니다.

차량도 톤수 별로 장축, 광폭..뭐 이런것도 있던데 종류별로 다 알려주세요~!!

  • 안녕하세요. 겸손한꽃게197입니다.

    차량에 적재해서 옆으로 뒤로 오버되지 않게

    상차 하시면 됩니다. 파렛트는 크기도 다양해서

    갯수를 적기는 어렵고 무게가 많이 나가는게 아니라

    톤수 오버는 잘 안되니 적재공간만 잘 지키시면 됩니다.