탈퇴한 사용자

자기전과 자고일어나서 몸무게가 다른이유는 뭘까요?

안녕하세요 자기전 몸무게를 재고 자고 일어나서 몸무게를 재면 빠져있는 이유는 뭘까요?

중간에 먹은거도 없고 화장실도 간적이 없는데여

  • 고운안경곰122
    고운안경곰12223.10.30

    안녕하세요. 고운안경곰122입니다. 자기 전보다 자고난 후 몸무게가 더 적다면 수분이 빠져나간 것일 듯 싶네요. 자는 동안 많은 양의 땀응 흘려 수분이 빠져나가 아침에 물 한잔 마시는 게 좋습니다^^