근사한아비192
근사한아비19223.07.15

휴대폰 오타를 좀 줄일 수 있는 법이 없나요?

휴대폰을 오래써서 그런진 몰라도, 자꾸 옆에 있는 키판이 쳐져서 오타 빈도가 너무 많아져서 수정빈도가 커져서 스트레스네요... 이게 정상적인건지 아니면 액정 자체에 문제가 있는지, 있지 않다면 제 스스로 뭘 좀 개선할 수 있는 방법은 좀 없을까요?

  • 안녕하세요. 심각한푸들154입니다.

    타자를 좀 천천히 쳐 보는건 어떨까요? 오타 안나게

    천천히 하면서 속도를 늘리면 덜 날거 같아요