지혜로운침팬지14
지혜로운침팬지1424.02.12

집 안 환기시에 몇분 정도 창문을 열어두나요?

요즘 날씨가 따뜻해져서 창문 열어두기 좋은데요.

너무 오래 열어두면 먼지가 많이 들어올텐데 몇분 정도 열어두나요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    집 안을 환기할 때는 20~30분 정도 창문을 열어두시면 어느정도 환기가 이루어집니다.

  • 안녕하세요. 신중한호랑나비155입니다.

    보통은 미세먼지가 많은 날은 5분정도 환기하고 맑은날은 30분정도 환기합니다.

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다.

    요즘같은 날씨에는 한 10분에서 15분사이로 환기해주면 딱 좋은거같습니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 집안 환기 시키는 시간은 10~20분면 충분 하죠~ 그 시간안에 먼지 털으면 되니까요^

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.집안 환기시 저는 기본 30분정도 환기합니다. 그리고나서 창문을 닫습니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    보통 하루3번 10분에서 15분정도 환기시키는게 가장 이상적이니 참고하시길바랍니다.

  • 안녕하세요. 캄캄한 새벽을 밝히는 달입니다. 미세 먼지가 많은 날은 가급적 환기는 자제하고 저녁시간에 15~30분정도 해주는것이좋습니다