꾸준한밀잠자리15
꾸준한밀잠자리1523.09.23

이번 아시아게임에서 우리나라는 어느 정도의 성적을 기대하고 있나요?

메달은 어느 정도 기대하고 있고 괸심있게 볼 만한 종목은 어떤 것이 있나요?

  • 종합 2위가 현실적인 목표가 아닐까 합니다.

    관심 종목은 개인마다 다르겠지만 축구, 야구 아닐까 하구요~

    개인적으로 높이뛰기의 우상혁 선수의 성적에 관심이 가네요~

  • 안녕하세요. 반듯한노린재109입니다.

    일단 금메달을 기대해볼 수 있는 가장 유력한 종목은 e스포츠-리그오브레전드이고 남자 축구 정도인거 같습니다