Djfjfrjtkgpgocnq
Djfjfrjtkgpgocnq23.09.20

편의점에는 편의점택배만 보낼수 있나요???

일반 택배는 보낼 수 없나요??????편의점끼리 택배만 가능한지 궁금해서요!!!일반 택배도 가능한지 궁금합니다!!!!

  • 안녕하세요. 슬기로운라마카크82입니다.

    일반탹배도 가능합니다

    아주 큰 대용량 택배 외엔 다 되요

    앱 사용하시면 미리 결제랑 주소입력하실 수 있어서 편리해요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 넵~ 편의점에서는 편의점 택배만 취급하지않아요 일반 모든 택배를 취급하고있어요~

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    제가 알기로는 편의점 택배 외에 일반 정상적인 택배도 편의점에서 보낼수 있는 것으로 알고 있습니다.