청소생활
명랑한독소리97
명랑한독소리9722.07.29

책상 청소하는 법이 궁금합니다

매일 회사에 오면 책상에 먼지가 쌓여있는데 어떻게 청소해야 좋을까요?

  • 안녕하세요. 추울땐기모티입니다.

    회사에는 먼지가 많기 때문에

    매일 매일 청소를 해주셔야 나중에 관리하기가 편합니다.

    젖은 걸래로 한번 닦아주시고 그 후에 마른 걸래로

    다시 한번 닦아주시면 됩니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 하늘색장수풍뎅이152입니다.책상 청소할 때는 일단 책상 위에 올려져 있는 것들 싹 다 내려 놓는 작업만하면 끝입니다 그 후로는 그냥 물티슈나 걸레로 닦으면 되는데 위에 올려 있는 것들 다 내려놓는 게 귀찮아서 잘 하지 않을 뿐이죠

  • 안녕하세요. 우영우입니다.

    먼지는 젖은 걸레 같은걸로 한번 스윽 닦아주면 가장 깨끗하게 청소됩니다. 지속적으로 신경써야하는 부분이라 어쩔 수 없네요..