비오는날 우산
비오는날 우산23.11.28

회사 책상 위에 먼지가 많은데 어떻게 청소를 하면 좋을까요?

회사 책상 위는 항상 먼지가 많은 것 같습니다. 사람들이 자주 왔다 갔다 해서 인지 청소를 해도 계속 먼지가 쌓이네요. 깔끔하게 청소할 수 있는 방법을 알려주세요

  • 안녕하세요. 봄여름가을겨울 동화속 은빛파도입니다.

    핸디형 미니무선청소기를 이용해서 책상 위 청소 후 물티슈 또는 물걸레를 이용해서 먼지를 깔끔하게 청소하시면 될 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.회사 책상에 먼지가 많다면 먼지 터리개구입해서 털어내는것이 제일간단하고 좋습니다.

  • 안녕하세요. 세탁기다리미798입니다.

    먼지청소는 진공청소기로 먼저 먼지를 빨아 들이세요.그런후 물걸레로 닦아주면 깨끗하게 청소할수 있어요.먼지청소는 물걸레로 닦아줘야 먼지가 날리는걸 방지할수 있어요.