기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

와이프가 남자들이 섞인 대학동창들과 1박2일 여행을 간다고 하는데 보내줘야 할지 고민입니다.

저는 아직까지 친구들이랑도 1박 2일 여행을 간 적이 없는데 와이프가 남자들이 섞인 대학동창들과 1박2일 여행을 간다고 하는데 보내줘야 할지 고민입니다.

  • 테테무라비올299
    테테무라비올29924.02.11

    안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다.

    조금 마음이 찝찝할거 같긴 한데 그 모임에 다른 여자분들도 많이 있다면 보내주긴 할 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 따뜻한개176입니다.

    보내 주세요.

    부부는 평생의 동반자 입니다.

    믿지 못 할 바엔 차라리~~

    웃자고 한 얘기였구요.

    동창들이 여행간다고 설마 혼숙을 할까요?

    물론 대학때처럼 엄청 큰 방 얻어서 그럴수도 있지만요.

    혹시 자식이 있다면,

    부인의 여행때 종종 전화하라고 시키세요..ㅋ

  • 안녕하세요. 붉은안경곰135입니다. 여자들도 여럿이서 가면 큰 문제는 없지 않을까요 정 마음에 걸리면 보내지 마세요..ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 문제가 있어 보이지만 직접 이야기를 하고 동창모임 간다고하면 보내주어야 될것 같아요 숨기고 가는것은 문제가 있는데 쾐찮을것 같아요.

  • 안녕하세요. 나유가지368입니다. 부부간에 신뢰가 충분히 있다면 보내주시는 것이 좋겠지만 조금이라도 의심이 된다면 허락을 해주지 않는 것이 좋을 것 같아요.