푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.02.16

자외선이 피부에 미치는 영향은 무엇인가요???

요즘 피부에 너무 민감한데 어떻게 관리를 해야 하나요??

주변에서 자외선을 무조건 피해야 하는데 어떤 영향이 있나요??

  • 안녕하세요. 강력한여새275입니다.

    햇빛중 자외선에 관한 질문인것으로 판단 됩니다.

    일단은 자외선은 피부에 암을 유발해서 차단제를 샤용하곤 합니다.

  • 안녕하세요. 햄버거주세요부천입니다382입니다. 자외선은 정말 피부의 노화에 치명적입니다. 안그러면 진짜 피부가 심각하게 타고 주름이 심해집니다