이로동
이로동23.04.25

보플기계없이 제거하는 방법 있을까요

보플 제거 기계가 고장나서 새로 사야하는데 갑자기 고장이 나서 사용을 못하게 되었습니다 ㅠㅠ 보플제거기 없이도 보플 제거할만한 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 매끈한부전나비188입니다.

    커터칼로 살살 긁어내면서 테이프나 돌돌이로 긁은 보풀을 제거해가면서 없앨수 있어요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섹시한거위149입니다.

    일회용 면도기나 눈썹 정리용 칼로 살살 긁으니까 보풀이 깔끔하게 제거되었어요. 추천합니다.

  • 안녕하세요. 내추럴한말139입니다.

    유리 테이프나 테이프 돌돌 말아서 떼주거나 돌돌이 사용하면 그래도 조금 낫습니다. 그러나 완벽한 제거는 좀 어렵습니다.