기쁜향고래의 노래
기쁜향고래의 노래23.09.15

인터넷 쇼핑 구매 후기에 안좋은 말 써도 포인트 주나요?

인터넷 쇼핑몰에서 물건 구매할 때 구매 후기를 많이 보는 편입니다. 그런데 하나같이 좋다는 평가만 있지 나쁘다는 평가는 하나도 없는 것 같습니다. 인터넷 쇼핑 구매 후기에 안좋은 말 써도 포인트 주나요?

  • 안녕하세요. 매크로픽과마르크셰르츠입니다.

    구매후기는 작성여부에 따라 주는 겁니다

    내용은 나쁜내용을 솔직하게 작성해도 상관없습니다

  • 안녕하세요. 진기한코브라141입니다.

    과대과장된 내용은

    영업방해에 해당할 수 있으니

    솔직한 리뷰를 적는게 좋습니다...

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 도화지입니다.

    후기는 솔직하게 적는 걸로 후기로 인해 포인트가 주어진다면 좋게 쓰든 나쁘게 쓰든 다 주는 걸로 알고 있어요.

    다만 너무 과장해서 쓰게 되면 후기 남긴 건 삭제가 될 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    인터넷 후기 포인트는 시스템으로 주는 거라서 나쁜말 썼다고 해서 안주거나 그렇지 않습니디

  • 안녕하세요. 잠자는 잠만보입니다.

    물건 사고 후기에 대한 보상으로 주는 포인트이기에

    비판 적인 말도 포인트 주는것 입니다...

  • 안녕하세요. 럭셔리한물수리170입니다.

    후기를 쓰는것에 대하여 포인트를 주는것이기에

    좋은말 나쁜말 상관없습니다 . 후기만 적어주면 됩니다