아이언캐슬
아이언캐슬24.03.04

개콘 데프콘닮은여자코너에서 남자역할하는 개그맨이름이 무엇인가요?

최근에 개콘이 다시 부활해서 자주 보고 있는데요, 그중에서 데프콘닮은여자도 좋나요는 정말 잼나더라구요, 그런데 개콘 데프콘닮은여자코너에서 남자역할하는 개그맨이름이 무엇인가요?

  • 안녕하세요. 검은콜리48입니다.

    조수연 입니다.

    29기 개그맨이라고네요

    29기 중에서 유일하게 개그콘서트에 출연하지 못했다고 합니다.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    말씀하신 개콘의 코너에서 데프콘을 닮은 여자 역할은 조수연 코미디언이고 남자는 신윤승 코미디언이 출연을 하고 있습니다.

  • 안녕하세요. 동그라믱7입니다.

    저도 그 프로그램 좋아하는데

    여자개그맨 이름 조수연입니다

    상대반 남자분는 신윤승입니다^^