편안한영앙129
편안한영앙12923.04.19

종이 빨대가 눅눅해지는데 다시 빳빳하게 못하나요?

종이 빨대가 커피에 담겨져있으면 막 눅눅해지고 그래서 음료를 먹기 힘든데 다시 빳빳하게 만드는방법이 없을까요? 종이 빨대 너무 불편하네요

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 종이 빨대 자체긴 한번 눅눅해지면 다시 사용하기 힘들더라구요~개인빨대를 사용해보세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 기운찬스라소니233입니다.

    친환경 추구하는게 앞으로는 당연하게 여겨지기 때문에 종이빨대 사용은 바뀌지 않을 정책입니다 시중에 개인용 빨대 구매하셔서 사용허시는거도 방법입니다