도라지1004
도라지100423.06.13

한번씩 하품이 나오면 멈추지가 않아요.

제가 하품을 못 참아서 곤란한 상황을 여러 번 겪었는데요. 회의 시간에 하품이 한 번 나오면 멈추지 않고 계속 나오는데 쉽게 멈출 수 있는 방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 행운의담비288입니다.

    피곤하거나 체내에 산소 부족이니

    환기를 하든지

    밖에 나가서 공기 들어마시면

    나아져요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 노란재규어124입니다.

    가끔 잠이부족하거나 피곤하면 그럴때가 있죠, 물론 신선한 공기를 마시고 스트레칭도 하면 도움이 되지만 회의중에 그러긴 힘들죠. 전 잠깨는 껌을 주로 씹습니다. 시원하게 껌씹으면 환기되는 느낌이 들어 훨 나아지더군요.

  • 안녕하세요. 잘생긴당나귀236까꽁입니다.

    저도 가끔 그럴때가 있는데요 ㅎㅎ 귀를 막고 후하고 한번 불어보세요 세번쯤 하니까 괜찮아 지더라고요 ㅎㅎ 좋은 하루 되세요~~^^