기타 고민상담고민상담
말끔한담비138
말끔한담비13823.02.13

겨울철 집 안에서 할수 있는 운동이 있나요

추운 겨울철에 집 안에서 손쉽게 운동할수 있는 운동이 있나요.

운동기구 말고 그냥 맨몸으로 할수 있는 운동이 있는지 궁금해서 문의드립니다

  • 안녕하세요. 이상한나라의나는누구일까입니다.

    집에서 맨몸으로 할수있는건 많습니다.

    유튜브영상에 검색하시면 쉽게 따라할수있는것들이 많이 있습니다 저도 해봤는데 재미있고 땀도 많이 나고좋더라구요

  • 안녕하세요. 기운찬코요테206입니다.

    겨울철 실내에서 할 수 있는 운동은 푸쉬업, 스쿼트, 플랭크, 브리지, 앵글탭, 슈퍼맨 홀드 등의 코어운동을 꾸준히 하면 효과가 아주 클 겁니다

  • 안녕하세요. 항상 따뜻하고 활달한 고슴도치입니다. 유투브에보면 맨몸운동으로 따라할수있는 좋은 영상들 많이올라와있더라구요 참고해보세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.겨울철 간단히 할수있는운동은 팔굽혀 펴기 윗몸일으키 턱걸이 정도 할수 있겠습니다.감사 합니다

  • 안녕하세요. 해변에서만난두루미911624입니다. 저같은 경우에는 ㅇㅇ브에서 검색해서 틀어놓고 따라하면 1시간정도 하면 운동으로 제일좋습니다 검색하면 정말많고 좋은 운동이 많이 있더군요

  • 안녕하세요. 금쪽같은내새끼들사랑달콩마루토리입니다.

    유툽에 홈트레이닝 관련 채널이 많거든요.

    맘에 드는거 틀어놓고 그대로 따라서 하다보면

    땀에 흠뻑 젖어계실거에요.