후련한오랑우탄278
후련한오랑우탄27821.03.02

주식 알려주세요 어떻게 시작하는지 방법을 모르겠어요

국내 주식 계좌 개설하고 싶어요? 어떻게 해야 해요,?

뭐 서류는 필요해요...?

신한은행 만들고 싶어요...?

하나은행도 괜찮고요...

선생님 알려주새요. 잘 부탁드립니다.....^^

  • 안녕하세요. 질문자님은 주식투자를 어떻게 시작하는지 질문한 것으로 이해됩니다.

    주식투자를 위해서는 주식계좌개설이 필요합니다.

    이를 위해서 네이버페이, 페이코, 삼성페이 등의 이벤트 가운데 증권사 이벤트를 보시면 됩니다.

    이벤트는 비대면으로 주식계좌를 만들면 1~23만원의 이벤트 상품을 주는 것으로 계좌를 만들고 주식을 매매하면 최소 몇만원이 공짜로 생깁니다.

    그리고 이벤트 페이지에 들어가면 비대면으로 주식계좌를 만드는 방법이 안내 되어 있습니다.

    처음에는 계좌개설이 생소해 어려우시겠지만, 1번 직접 개설을 하면 그 다음부터는 어렵지 않을꺼에요.

    참고로 계좌개설시 신분증과 다른 금융회사의 계좌가 필요합니다.

    이를 준비하시고 계좌를 개설하세요.

    감사합니다. ^^