향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23823.03.26

보통은 수세미는 어느 정도 사용하고 버리나요?

제가 보통 수세미를 세 달에 한 번 정도 바꿔 주는데요 혹시 이정도로 오래 사용하면 위생상 문제가 될까요? 보통 일반 사람들은 얼마 만에 사용하고 교체를 해주나요?

  • 안녕하세요. 화끈한가재38 맹꽁이입니다.

    설거지 빈도에 따라 수세미 교체시기가 조금씩 다르겠지만요.

    보통 한달 기준으로 한번은 바꿔줘야해요.