재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1223.01.30

수세미는 언제쯤 교체를 하는게 좋나요?

주방에서 설거지하는 수세미는 일반 사람들은 보통 얼마 만에 한 번씩 교환을 해 주나요 저렴한 거를 자주 교체 하는게 더 좋은가요 아니면 비싼 거를 오래 쓰는게 좋나요?

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    비싼 제품을 쓴다고 더 위생적이지는 않을 거 같습니다

    싼 제품으로 1달에 1번 교체하시는 것이 좋습니다

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    아무래도 세균의 번식이 있으니 저렴한 것을 자주 교체하는 것이 좋아 보입니다.

    요즘은 일회용수세미를 구매해서 사용하시는 것도 방법입니다.