영리한매사촌134
영리한매사촌13419.09.26

림포 다영어라서 헷갈립니다 한글판없나요

  • 림포 영어라서 잘모르겠네요 번역기로 하면서 해도 귀찮고 한글로 바꾸는 기능 있는지요? 질문64자...아시는분 답변좀 주세요 궁금 합니다

병원검사결과지 해석 전화상담 베타서비스를 친구에게 추천하고 네이버페이 상품권 받아가세요!
  • 안녕하세요. 림포 다영어라서 헷갈립니다 한글판없나요 라고 문의 하셨는데요.

    림포앱에서 한글로 변경이 가능합니다. 변경 방법은 아래와 같습니다.

    앱 초기화면에서 아래 보이는 부분을 클릭하세요.

    아래 그림이 나오면 옆에 설정 버튼을 클릭하세요.

    아래보이는 App language를 클릭하세요.

    아래 보이는 화면이 나오면 한글을 클릭하세요.

    감사합니다.