탈퇴한 사용자

번역기 아직도 번역이 완변하지 않나요

모르는 외국어 나오면 번역기 돌리는데 이상한게 번역 될때가 잇는데 번역기 언제쯤 제대로 된 번역기 역할이 가능해 질까요....?

병원검사결과지 해석 전화상담 베타서비스를 친구에게 추천하고 네이버페이 상품권 받아가세요!
  • 위대한삵287
    위대한삵28723.04.19

    안녕하세요. 위대한삵287입니다.

    네 아직은 완벽하진 않죠. ㅎㅎ

    번역이 완벽하지 않은 이유는 가장 큰 이유가 맥락에 대한 이해가 완벽하지 못해서 인 건데요.

    최근엔 챗GPT가 나와서 돌풍을 일으키는 것 보셨겠지만 곧 정복할 날이 올 거라고 생각합니다.

    그리고 언어관련해서는 사람들이 많이 계속 사용을하면 할 수록 정확도가 익스포넨셜하게 증가하기 때문에 많이 사용하란 말이 가장 정답이겠네요.