기타 고민상담고민상담
보고싶은친칠라188
보고싶은친칠라18824.03.02

무슨 뜻이에요 번역 해도 이상하게 돼서 이해가 안가요

영어로 된 명언 문장인데요 번역기로 돌려 봤는데 한국어지만 이해할 수 없는 문장이 나와서 잘 모르겠어요 대체 무슨 뜻인가요????

  • 안녕하세요. 디스맨-Q847입니다.

    ---

    거절은 당신이 부족하다는 의미가 아니다.

    그것은 다른 사람들이 네가 가진 것을 눈치 채는데 실패한 것이다.

  • 용기를 주는 좋은 문장이네요.

    거절은 당신이 충분하지 못하다는 뜻이 아니라, 다른 사람이 당신이 무엇을 가지고 있는지 알아차리지 못한 것이다. 라고 해석할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. Piyrteudgjw3232d입니다. 질문자님 보내주신 문장도 확대도 되지 않아서 전혀 알수가 없는데 방법이 없네요.