자동차생활
그윽한그늘나비286
그윽한그늘나비28623.01.04

수입중고차를 고를 때 주의해야할 점을 알고싶은데요?

요즘은 수입 중고차가 국산 신차보다 저렴하고 보기도 좋아서 호기심이 생기는데요.

근데 수입중고차는 또 문제가 생기면 큰 돈이 들잖아요.

수입중고차 고를때 주의해야할 점을 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 스마트한두더지160입니다.

    가장 중요한것은 워런티기간,워런티기간 연장이 가능한지 확인해보세요...이것이 가능하면 별문제는 없습니다...워런티 연장할때 목돈이 들어갑니다. 워런티기간이 소멸되면 수입차는 고장시 아주 부담스럽습니다