기타 고민상담고민상담
행복한토끼135
행복한토끼13523.01.24

아버지 생신선물 뭐하면 좋을까요?

50대 중반 아버지 생신이신데 뭘해야 좋을지 모르겠어요

30만원대로 괜찮은게 뭐가 있을까요?

참고로 술은 안 좋아하시고

자영업자셔서 따로 셔츠나 양복같은건 입지 않으셔요

여태까지는 현금으로만 드렸는데 따로 뭘 사시지 않으셔서 뭔가 사드리고 싶어서요..!

생신선물 추천 부탁드립니다..!

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    저라면 아버님께 스마트워치를 선물로 드릴 것 같아요. 실용적이고 많이 사용할 수 있는 물건이여서 좋을 것 같습니다.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 유능한다향제비144입니다.

    지갑이나 등산화 스니커즈는 어떠신가요~?

    옷은 취향탈거같고 지갑이나 신발이 좋을것같아요

  • 안녕하세요. 투자하는아빠입니다.

    아무래도 아버님이 나이가 있으시니 지갑이 어떠신가요?

    20만원 가격대의 지갑을 사서 그 안에 10만원을 넣어서 드리는 겁니다.

    그럼 일상생활하실때 자녀가 사줬다는 지갑을 자랑스럽게 들고 다니시지 않을까요?

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    현금 20만원이랑 영양제나 비타민 같이 드리는 건 어떨까요?

    아니면 운동화나 목도리도 괜찮을 것 같습니다

  • 안녕하세요. 비상한비쿠냐191입니다.

    50대 중반이시면 골프웨어를 잘 입으시던데

    빈폴이나 루이스까스텔 폴로등 pk티나 아웃도어 제품 등산복 어떠신가요?