기타 고민상담고민상담
풋풋한물개287
풋풋한물개28723.02.03

내일 아버지 생신이신데 어떤 선물이 좋을까요?

20대 직장인입니다 내일 아버지 생신이신데 어떤 선물이 좋을까요?

지갑은 작년에 돈 100만원 채워서 드렸는데 이번 선물은 뭘로 드릴까요?

필요 하신거나 갖고 싶은거 있으신지 물어보니깐 없다고 하시더라구요 물욕이 없으신분이라 그런지 생각나는 선물이 없어요 술,담배 좋아하시는데 생신으로 술,담배 사드리기에는 몸에 안좋은거 드리는데 되버릴까봐 현금으로 챙겨드리는게 좋을까요? 선물로 드리기 좋은거 있으시면 추천해주세요 아버지 나이는 50대 입니다

  • 안녕하세요. 시뻘건거북이51입니다.

    일단 아버님 취향에 맞는 제품을 고르는게 좋을꺼 같아요

    도무지 모르겠다면 현금이 최고가 아닐까요?