용감한쭈꾸미172
용감한쭈꾸미17224.04.09

뱃살을 빼려면 평소에 어떤 운동을 하는게 좋을까요?

앉아서 일만 하다보니까 뱃살이 나오기 시작하네요. 뱃살을 빼고 싶은데 따로 운동할 시간이 없어서요. 평소에 간단하게 할 수 있는 뱃살빼는 운동은 어떤게 있을까요?

  • 안녕하세요. 온화한돌고래유니파파입니다.

    제가 경험하기론 프랭크 운동이 가장 효과적이었습니다. 자세는 검색하시면 나오니 그에따라 운동을하신다면 분명 효과가 있습니다!

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.매일 걸어 보세요 걷기가 루틴이 되면 조금씩 달려 보세요 매일 꾸준히 걷고 달리면 뱃살은 자동으로 빠집니다

  • 안녕하세요. 활달한셰퍼드229입니다.

    뱃살을 빼려면 따로 운동을 해야 합니다. 당연히 배쪽 운동을 많이 하셔야 겟죠 배를 비틀고 접엇다 피는 운동이 주로 배 운동입니다. 어떻게든 움직이시면 됩니다. 운동을 한다고 하면 침대에 누워서 다리 올리기 정도가 좋을 것 같습니다.