푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에
푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에23.01.01

고양이가 있는 방이 있는데..

집에 보일러를 오래 틀어 놓을 수 없는 상황 이여서

고양이가 살고 있는 방에 방석을 두고 아래 전기장판을 약하게 틀어 놓아 줬는데.

이렇게 보일러를 틀 수 없는 상황에서 전기장판만 틀어 줘도 괜찮을까요 ??

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.괜찮은거 같아야요뜨겁게만 아니면 고양이들 따뜻해서 너무 좋아할것같아요 고양이들이 추울때 알아서 따뜻한데찾아가서 눕거든요