까칠한사랑새8
까칠한사랑새824.02.14

이거 뭘로 붙이면 티 안나게 깔끔하게 잘 붙일까요?

스누피 모가지가 댕강 날라갔어요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

이거 붙일 수 있을까요? 재질이 플라스틱인지 뭔지 모르겠어요. 만졌을 때 느낌은 약간 석고 같은데 아주 가벼워요.

깔끔하게 티 안 나게 붙일 수 있는 방법 아시는 분 좀 알려주세요.

병원검사결과지 해석 전화상담 베타서비스를 친구에게 추천하고 네이버페이 상품권 받아가세요!
  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    석고 형태에 제품이라면 석고용 순간접착제가 따로 있는데 그것으로 부착을 하셔야 정상적으로 부착을 하실수 있습니다.