귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20523.01.02

뽁뽁이 안떨어지게 붙이는 방법 알려주세요.

뽁뽁이 잘 안떨어지게 어떠한 방법으로 붙이면 좋을가요?

분무기로물을 많이 묻혀도 말라서 금방 떨어지던데요.어떻게 하면 좋을지 알려주세요.

  • 안녕하세요. 나른한개137입니다.

    분무기를 사용하시면 잘 붙일 수 있습니다.

    다만 사용하시다가 수분이 마르면 주기적으로 끝쪽만 뿌려주시면 겨울내내 잘 사용 가능하십니다.

  • 안녕하세요. 섹시한비단벌레259입니다.

    주방세제를 분무기에 넣어서 창문어 뿌리고 붙여보세요 마르고나면 착달라 붙여 있어요

  • 안녕하세요. 피치콜입니다.\

    창문에 이물질을 제거하시고 물로 붙인다음에 모퉁이에 테이프로 살짝 붙여서 고정시켜주시면 됩니다.