기타 고민상담고민상담
큰산이되리라
큰산이되리라22.11.03

사랑과 우정 사이가 과연 있을까요?

세상에 많은 사람들중에 사랑과 우정 사이를 고민하는 부들이 많으시줘? 그럼 무엇을 선택하시겠나요? 그 선택의 결정에 인정들은 하시나요?

  • 안녕하세요. 청초한까마귀132입니다.

    저는 우정을 선택해 인연을 이어나갔습니다. 연인이 되면 물론 얻을 수 있는 행복이 있겠지만, 내가 알던 부분•기대하는 것과 다른 것을 알게되고 오히려 남보다 못한 사이로 끝날 수 있으니까요.

    정말 소중한 인연이라면 우정으로 둡니다.