아메리카노시럽두번233
아메리카노시럽두번23323.04.17

우비는 사용하고 세척을해야하나요?

제가 회사에서 우비를 사용하고 나서 나중에 다시 입으려면 우비에서 냄새가 엄청 많이납니다 우비는 한번 사용하고 세척을 해야 하나요?

  • 안녕하세요. 비상하는크낙새59입니다.

    굳이 세척을 안해도 되나 냄새가 난다면 세척을 하면 좋습니다. 더군다나 요즘엔 황사나 미세먼지가 많아 빗물에 스며들어있으니 세척하는 것도 좋아보입니다.

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 비올때 쓴 우비는 세척을 할 필요는 없으나 그늘에 펴서 놓아서 말려서 보관해야 학니다 그래야 냄새가 안납니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    우비는 비가 올때만 착용하기에 따로 세척을 안해도 됩니다. 그러나 우비에서 냄새가

    많이 난다면 세척하여 잘 건조시킨뒤에 보관하면 됩니다. ㅎ