우렁찬도마뱀39
우렁찬도마뱀3924.03.08

mp3 노래 파일의 음질은 좀 더 높일 수는 없는 건가요?

mp3 노래 파일의 음질은 좀 더 높일 수는 없는 건가요? 기존의 다운 받은 파일의 음질을 더 선명하고 큰 소리로 변경할 방법은 없는 건가요?

  • 안녕하세요. 한가한나무늘보281입니다.

    녹음시 음질을 높여서 녹음을 하면됩니다. 단 이때 저장용량이 증가하는 경우가 있지만, 더 깨끗한 음질이 들리게 됩니다.

  • 안녕하세요. 말쑥한왈라비203입니다.

    제가 알기론 음질높여주는거 없는걸로아는대

    음질이 좋은려면 애초에 씨디에서 음악파일 뽑을때

    결정이 되는거죠

    엠피로 뽑을지 오그로 뽑을지 결정하는 거니까요