하얀뜸부기188
하얀뜸부기18823.09.26

14k 실 목걸이가 끊어졌는데 어디서 고칠 수 있나요?

서울에 살고 있습니다.

금은방 가면 된다고하는데 보통 시세가 얼마인지..

특정 지역 금은방이나 수리하는곳 추천부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 똘똘한 파파스머페트입니다.

    금은방도 수리를 하겠지만 일반 쥬얼리 샵에서도 목걸이 수리는 가능 한것으로 알고 있습니다.

    목걸이가 어떻게 파손이 됐는지에 따라 비용은 다르겠지만 큰 비용이 들지는 않을 듯 합니다.

    거주하시는 곳 근처 몇군데 물어 보시는것이 좋을 듯 합니다.