불타는 나방7787
불타는 나방778723.09.18

목걸이가 끊어졌는데요, 근처 금은방에서도 고쳐주나요?

목걸이가 끊어졌는데요,

구매한곳이 조금 멀어서 근처 금은방에 가서 수선을 의뢰하고싶은데 구매하지않았어도 고칠수 있을까요?

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    특별한 문양이 아니면

    근처 금은방에서 고칠수 있어요.

    단순한 끊긴건 무료로가능할수 있지만 그렇지 않은것은 수고비가 발생할수 있으니 물어보고 판단하세요

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다. 목거리가 끊어졌으몃 금은방가서 수선으뢰하시면 됩니다. 비용은 발생되고 업체에 보내는것이라서 일주일정도 걸닙니다.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 근처 금은방에 가도 기본적인 수리세공비만 제공하면 깔끔하게 고쳐 줍니다.

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    고칠수는 있으나 꺼려지는것이 사실입니다.

    구매했던 곳에 의뢰하시는것이 가장 합리적이라고 생각합니다.