풋풋한달팽이1004
풋풋한달팽이100423.07.14

남자 혼자사는 집은 냄새가 나는 이유는 먼가요?

남자혼자사는 사람에 집은 호애비냄새가 난다고 많이들 이야기하는데요.

왜 남자혼자사는 집은 어떻게 해서 호애비냄새가 난다고 말이 나왔는지 알고싶습니다.

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    아무래도 호르몬의 냄새와 청소 여부에 따라 다른 거 같습니다

    집에 디퓨져 두시고 지내보시면 좋습니다.

  • 안녕하세요. 기막힌다람쥐80입니다.

    남자 혼자 산다고 다 냄새나는건 아닙니다 환기를 자주시키고 탈취재나 방향제를 놓아서 냄새를 제거하면 홀아비 냄새 난다는 말은 안나올꺼예요

    답변이 도움이 된 경우 "좋아요 + 추천" 눌러주시면 감사하겠습니다.