탈퇴한 사용자

귀에서 삐이이 소리가 나는 이유가 뭔가요?

평상시에 갑자기 귀에서 삐이잉 이런소리가 들릴때가 있는대요.근데 귀에 통증이 있는것도 아닌대 귀에서 삐이이소리가 나는 이유가 뭔가요?

  • 어쩌라고 내가 알아서 할게
    어쩌라고 내가 알아서 할게23.01.15

    안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    저도 그런 경우가 있는데 스트레스가 가장 큰 원인이라고 합니다

    통증이 느껴지고 지속적으로 들릴 경우 병원 가보시는 걸 추천합니다